Омская модель Влада Рослякова помогает застрявшим в Нью-Йорке российским туристам

Омская модель Влада Рослякова помогает застрявшим в Нью-Йорке российским туристам

Дата публикации 8 апреля 2020 16:37 Автор Источник фото instagram.com/vladaroslyakova

Омичка временно сменила сферу деятельности. Вместо работы на подиуме она «разгребает» обращения от россиян, которые из-за коронавируса не могут покинуть крупнейший город США и вернуться на родину.

Известная супермодель из Омска Влада Рослякова проживает в Нью-Йорке и временно работает волонтером в Центре помощи соотечественникам, не имеющим возможности вылететь из США. Омичка общается россиянами и старается оказать помощь.

«Уже почти неделю я не выкладываю видео своих кулинарных экспериментов, потому что, как только открываю глаза — проверяю пропущенные звонки, перезваниваю, формирую списки нуждающихся и тех, кто готов оказать помощь. Сердце болит, в прямом смысле, за каждого дозвонившегося, с кем лично разговаривала», — написала Влада Рослякова на своей странице в «Инстаграме». 

Омичка благодарит свою «дружную команду и всех, кто неравнодушен».

«Слава богу, сейчас у всех есть крыша над головой, я очень надеюсь, что совсем скоро у людей появится хоть какая-то ясность, ведь неопределенность — это так мучительно»,— добавила девушка.

Подписчики, в свою очередь, благодарят омичку и выражают ей большую признательность за ту работу, которую она сейчас проводит.

читайте также

Топ-модель Влада Рослякова проводит новогодние каникулы в омской Камчатке

Топ-модель Влада Рослякова проводит новогодние каникулы в омской Камчатке

Так называется деревня в Крутинском районе Омской области, где живут бабушка и дедушка звезды мировых подиумов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий