Боя не будет: Шлеменко помирился с Емельяненко

Боя не будет: Шлеменко помирился с Емельяненко

Дата публикации 8 апреля 2020 16:39 Автор Источник фото sportbox.ru

Скандально известный боец ММА Александр Емельяненко ранее в оскорбительной форме вызвал на бой омича Александра Шлеменко. Шторм вызов принял. Но Емельяненко вдруг извинился за свое поведение.

Напомним, что 25 марта российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко вызвал на поединок омского бойца Александра Шлеменко, правда, почему-то только по правилам бокса. Омский спортсмен не отказался, но выдвинул свое условие — поединок должен пройти по правилам ММА. Далее последовал довольно резкий словесный конфликт.

Но на днях стало известно, что Емельяненко и Шлеменко помирились, и бой не состоится. Причем омскому Шторму первым позвонил Емельяненко. Он сказал, что своими грубыми словами в адрес Шлеменко хотел подогреть интерес публики к бою.

Как рассказал Александр Шлеменко корреспонденту «Матч ТВ», он в таких играх не участвует.

«Когда все начало заходить слишком далеко, у меня появилось желание либо самому приехать к Александру, либо позвонить ему. И как раз в этот момент я увидел в «вайбере» пропущенный вызов с незнакомого номера. И там аватарка с двумя буквами: АЕ. Я понял, кто это, и перезвонил. Если честно, Александр меня удивил. Я не ожидал, что у нас так разговор сложится: думал, будет продолжение конфликта. Но Александр взял трубку и сказал: «О-о, Саня, привет». Мы обсудили наше общение через прессу и инстаграм, Александр сказал: «Ты пойми, чтобы в России заставить людей смотреть бой, нужно подогреть интерес, перейти какую-то черту. Извини, если где-то тебя мое слово обидело. Надо раскачать бой, чтобы публика его посмотрела». Я бы тут с ним не согласился. Мне кажется, афиша Емельяненко vs Шлеменко и без подогрева интересна — даже за пределами России. Даже если рот не открывать», — рассказал Шторм о своем разговоре с Емельяненко.

Ранее по теме

Шлеменко готов биться с Емельяненко только по правилам ММА

Шлеменко готов биться с Емельяненко только по правилам ММА

Александр Емельяненко предложил омскому спортсмену драться по правилам бокса. Александр Шлеменко заявил, что выйдет на поединок, но с условием – бой должен вестись по правилам ММА, ведь «вид дуэли и оружие выбирает тот, кого вызывали».

Распечатать страницу
Добавить комментарий