Омские предприятия передали медикам более трех миллионов рублей на маски

Омские предприятия передали медикам более трех миллионов рублей на маски

Дата публикации 8 апреля 2020 17:11 Автор Фото Сергей Мельников

Ассоциация врачей получила от омских бизнесменов крупную сумму на закупку спецсредств защиты для обеспечения сотрудников омских больниц. К благотворительной кампании может присоединиться любой.

Сегодня стало известно, что Омская региональная ассоциация врачей получила на безвозмездной основе 3,2 млн рублей. Деньги перечислили омские компании для медиков, которые работают в особых условиях – риска заражения опасным коронавирусом.

«Ассоциация уже организовала прием и закупку специальных средств защиты для дополнительного обеспечения сотрудников омских больниц и призывает представителей бизнеса и неравнодушных граждан оказать помощь. Предприятия могут передать в ассоциацию дыхательные респираторы 2-го и 3-го классов защиты, одноразовые маски, защитные очки и прозрачные лицевые экраны, изолирующие костюмы с капюшонами (одноразовые, многоразовые). Также можно перечислить средства на расчетный счет Омской региональной общественной организации «Омская региональная ассоциация врачей». Все деньги будут направлены в медицинские учреждения региона на приобретение специальных средств защиты», – сообщили в облправительстве.

Ранее в ассоциацию врачей поступил миллион рублей от ООО «Планета-Центр». Столько же перечислило руководство ООО «Сибирские колбасы». Также к благотворительному мероприятию присоединилось ООО «СтройСити», перечислив 1,15 млн рублей и ООО «Сибирский продукт», руководство которого перевело 50 тыс. рублей.

В круглосуточном режиме с организаторами можно связаться по телефону Омской региональной Ассоциации врачей: 8-951-408-99-83.

Ранее по теме

Омская ассоциация врачей начала прием и закупку спецсредств защиты для медиков

Омская ассоциация врачей начала прием и закупку спецсредств защиты для медиков

Для сотрудников омских больниц могут понадобиться респираторы, одноразовые медицинские маски, защитные очки, изолирующие костюмы. Также любой может перечислить средства на счет ассоциации.

Распечатать страницу
Добавить комментарий