Из-за пандемии омичи стали чаще играть в настольные игры

Из-за пандемии омичи стали чаще играть в настольные игры

Дата публикации 8 апреля 2020 17:39 Автор Источник фото pixabay.com

Согласно исследованиям экспертов, онлайн-покупки настольных игр и товаров для хобби возросли во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Омичи не собираются большими компаниями, а выбирают семейные игры.

Самоизоляция заставляет людей искать новые способы досуга. Многие из них стали чаще проводить время за настольными играми и творчеством. По данным экспертов Ozon, средненедельный спрос на настольные игры вырос в более чем в два раза. Почти втрое возросли заказы в Wildberries.

В Омске франчайзи российской сети магазинов настольных игр Hobby Games Виталий Королев также отмечает возросший интерес горожан к настольным играм.

«Закрытие магазинов отсекло от настольных игр огромное число людей, но в основном это те, кто еще не распробовал это хобби как следует. Но, с другой стороны, те, кто уже играет в настольные игры, сейчас активно заказывают их на нашем сайте. Мы подключили бесплатную доставку и работаем сейчас как склад интернет-магазина hobbygames.ru», — отметил Виталий Королев.

По его мнению, длинные вынужденные выходные — отличный повод попробовать семейные настольные игры. Тем, у кого уже есть опыт, можно решиться на сложные игры с глубоким погружением — так называемый «хардкор».

Любители настольных игр в Омске сейчас, конечно же, не собираются большими дружными компаниями, а отдают предпочтения семейным играм.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Ольга
И правильно нужно же хоть как-то себя развлекать.
10 апреля, 19:22 | Ответить
Мария
А я на хобби подсела, я на виолити часами время провожу.
10 апреля, 19:43 | Ответить
Добавить комментарий