Под наблюдение омских медиков попали еще 320 человек

Под наблюдение омских медиков попали еще 320 человек

Дата публикации 9 апреля 2020 09:21 Автор Фото Сергей Мельников

Это пассажиры, прилетевшие сегодняшним утром в Омск из Москвы и Ростова-на-Дону. Признаков ОРВИ ни у кого нет. Новых случаев заражения коронавирусом не зарегистрировано.

В региональном минздраве сообщили оперативные данные по ситуации с коронавирусом. На утро 9 апреля под наблюдением медиком на дому находятся 1995 омичей, сняты с учета 8 125 человек. У 15 пациентов подтвержден диагноз «коронавирусная инфекция». Новых случаев заражение опасной инфекцией не зафиксировано.

Между тем утром в Омском аэропорту приземлились три борта из Москвы и Ростова-на-Дону. 320 пассажиров встречали сотрудники минздрава и регионального Роспотребнадзора. Признаков ОРВИ ни у кого нет. Но медики будут их наблюдать в течение 14 дней

Оперативную информацию о количестве зараженных в стране и мире можно узнать на сайте омских разработчиков Virus-zone.ru.

читайте также

Омские айтишники создали аналог всемирно известного стрима статистики коронавируса

Омские айтишники создали аналог всемирно известного стрима статистики коронавируса

Разработка омичей показывает в реальном времени распространение пандемии. Данные обновляются в автоматическом режиме на основе актуальной информации ВОЗ, Минздрава РФ и других региональных источников.


Распечатать страницу
Добавить комментарий