В Омске наркодилер отправится за решетку на десять лет и два месяца

В Омске наркодилер отправится за решетку на десять лет и два месяца

Дата публикации 10 апреля 2020 16:08 Автор Фото Сергей Мельников

Обвиняемый не решился оспаривать приговор суда. Осенью прошлого года он был пойман с поличным при продаже героина двум мужчинам. При себе у омича нашли еще пять свертков с наркотиками.

Сразу по двум статьям – хранение и сбыт наркотиков в крупном размере – осужден 39-летний омич. 25 ноября 2019 года он продал двум лицам героин. При себе у мужчины оперативники нашли еще пять свертков с наркотиками.

«Вину в инкриминируемом преступлении фигурант дела признал частично, ссылаясь на то, что наркотики не сбывал, а лишь помогал в их приобретении. Вместе с тем сторона обвинения представила суду доказательства виновности подсудимого, что послужило основанием для вынесения обвинительного приговора», – сообщили в облпрокуратуре.

В итоге суд отправил омича на десять лет и два месяца за решетку. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии особого режима. Приговор суда не обжаловался и уже вступил в законную силу.

Читайте также

В Омске осудили мужчину, 10 лет назад продавшего телевизор за наркотики

В Омске осудили мужчину, 10 лет назад продавшего телевизор за наркотики

После сделки в 2009 году омича остановил сотрудник ДПС за то, что тот не пропустил пешехода на «зебре». В ходе осмотра в машине и был обнаружен пакет с веществом. После этого мужчина скрывался в Красноярском крае.

Распечатать страницу
Добавить комментарий