Улицу Бархатовой в Омске закроют на ремонт до 1 июля

Улицу Бархатовой в Омске закроют на ремонт до 1 июля

Дата публикации 14 апреля 2020 16:01 Автор Фото Сергей Мельников

Ремонт участка в границах проспекта Менделеева и Красноярского тракта проводится в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Тендер на ремонт ул. Бархатовой в Советском округе выиграло ООО «СФ «Континент». Подрядчик уже приступил к демонтажу бортовых камней на дороге, сообщили в мэрии со ссылкой на Управление дорожного хозяйства и благоустройства.

«На время проведения работ движение автомобильного транспорта на ремонтируемом участке будет организовано согласно временной схеме организации дорожного движения», — сообщили в мэрии.

Водители должны строго следовать указаниям временных дорожных знаков, установленных на ул. Бархатовой. Работы здесь продлятся до 1 июля. Особая просьба к водителям и пассажирам общественного транспорта, которые будут передвигаться по маршрутам проведения ремонтных работ, — заранее рассчитывать время в пути.

Напомним, что в 2020 году в рамках нацпроекта планируется провести комплексный ремонт 20 дорог. В этом году подрядчики приступят к ремонтным работам 15 апреля — на месяц раньше, чем в предыдущем.

Распечатать страницу
Добавить комментарий