Омичи «засыпали» мэрию видео с домашними тренировками

Омичи «засыпали» мэрию видео с домашними тренировками

Дата публикации 24 апреля 2020 15:46 Автор Источник фото pixabay.ru

На конкурс «занимаемся спортом дома» уже поступило более 200 видеороликов. Победители получат годовые абонементы на посещение бассейна и катка.

Конкурс на лучший видеоролик с тренировками в домашних условиях продолжается. Его проводит городской департамент спорта. Прием заявок завершится 30 апреля. Как подчеркнули организаторы, омичи уже прислали более 200 видеороликов.

Тем, кто еще не успел отправил свой ролик с тренировкой, еще есть время. Напомним, конкурс проводится в двух категориях: индивидуальный зачет (все желающие без ограничений по возрасту) и семейный зачет (семьи с детьми, без ограничений по возрасту родителей и детей).

По условиям конкурса, домашняя тренировка должна включить в себя не менее трех упражнений. Будет оцениваться креативный подход к упражнениям, техника выполнения и разнообразие и уровень сложности упражнений. Продолжительность ролика – не более пяти минут.

«Несмотря на то, что до окончания приема роликов осталось не так много времени, омичи еще могут успеть стать участниками конкурса», — отметил директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Константин Мельников.

Все участники получат сертификаты на разовое посещение крытых ледовых катков и бассейнов. За первое место будут вручены годовые абонементы на посещение бассейна и катка, за второе – абонемент на полгода, за третье – абонемент на три месяца. Также предусмотрен отдельный приз зрительских симпатий для создателей ролика, который наберет больше всего «лайков» в соцсетях.

Прислать свои видеоролики можно на электронный адрес: sport-gorod@mail.ru. В теме письма необходимо сделать пометку «Конкурс». В письме следует указать Ф.И.О. участников, возраст, контактный телефон.

Читайте также

Омские спортсмены призывают горожан заняться дома тренировками

Омские спортсмены призывают горожан заняться дома тренировками

Комплекс упражнений для поддержания тела в тонусе во время карантина предлагает известный боец Александр Шлеменко и тренеры школы единоборств «Шторм». Примеры занятий также можно взять у фитнес-тренеров и министра спорта.

Распечатать страницу
Добавить комментарий