Дело – в трубе

Дело – в трубе

Дата публикации 10 октября 2012 14:26

Центральную котельную в Марьяновке ремонтировали, но при проверке готовности к отопительному сезону специалисты пришли к выводу, что необходимо заменить оголовок дымовой трубы.
Центральную котельную в Марьяновке ремонтировали, но при проверке готовности к отопительному сезону специалисты пришли к выводу, что необходимо заменить оголовок дымовой трубы.
 
- Можно было бы закрыть глаза на эту «мелочь», провести и так отопительный сезон. Но мы не стали рисковать. А вдруг труба разрушится в самые морозы? Поэтому приняли решение ремонтировать, – пояснил причину задержки подачи тепла от центральной котельной райцентра заместитель главы Марьяновского муниципального района Олег Карпушин.
 
Пока заключили договор с подрядчиком ООО «Омсктепломонтаж», изыскали необходимые средства, на дворе уже стояла глубокая осень. В итоге отопительный сезон в детских садах, школах, жилых многоквартирных домах, расположенных в центре рабочего поселка, не начался до сих пор. Хорошо, хоть погода для первой декады октября стоит относительно теплая, что позволяет людям с помощью электрических обогревательных приборов поддерживать приемлемую температуру дома и на работе. Однако если ремонт дымовой трубы затянется, ситуация может стать критической.
 
Вопреки очевидным фактам Олег Карпушин не согласен с тем, что администрация Марьяновского района представила руководству области недостоверную информацию об успешном начале отопительного сезона.
 
- И не врали мы никому, что все у нас в полном порядке. Отопительный сезон в районе начали, за исключением двух котельных, - заявил он.
 
Видимо, у жителей районного поселка, звонивших главе региона во время прямого эфира, и заместителя главы Марьяновского муниципального образования разные представления о «полном порядке».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов