Дело – в трубе

Дело – в трубе

Дата публикации 10 октября 2012 14:26

Центральную котельную в Марьяновке ремонтировали, но при проверке готовности к отопительному сезону специалисты пришли к выводу, что необходимо заменить оголовок дымовой трубы.
Центральную котельную в Марьяновке ремонтировали, но при проверке готовности к отопительному сезону специалисты пришли к выводу, что необходимо заменить оголовок дымовой трубы.
 
- Можно было бы закрыть глаза на эту «мелочь», провести и так отопительный сезон. Но мы не стали рисковать. А вдруг труба разрушится в самые морозы? Поэтому приняли решение ремонтировать, – пояснил причину задержки подачи тепла от центральной котельной райцентра заместитель главы Марьяновского муниципального района Олег Карпушин.
 
Пока заключили договор с подрядчиком ООО «Омсктепломонтаж», изыскали необходимые средства, на дворе уже стояла глубокая осень. В итоге отопительный сезон в детских садах, школах, жилых многоквартирных домах, расположенных в центре рабочего поселка, не начался до сих пор. Хорошо, хоть погода для первой декады октября стоит относительно теплая, что позволяет людям с помощью электрических обогревательных приборов поддерживать приемлемую температуру дома и на работе. Однако если ремонт дымовой трубы затянется, ситуация может стать критической.
 
Вопреки очевидным фактам Олег Карпушин не согласен с тем, что администрация Марьяновского района представила руководству области недостоверную информацию об успешном начале отопительного сезона.
 
- И не врали мы никому, что все у нас в полном порядке. Отопительный сезон в районе начали, за исключением двух котельных, - заявил он.
 
Видимо, у жителей районного поселка, звонивших главе региона во время прямого эфира, и заместителя главы Марьяновского муниципального образования разные представления о «полном порядке».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов