Стало известно, в какие страны этим летом омичи смогут улететь на отдых

Стало известно, в какие страны этим летом омичи смогут улететь на отдых

Дата публикации 25 апреля 2020 10:14 Автор Источник фото pixabay.com

Омский аэропорт представил новое сезонное расписание. В мае вылететь за рубеж у жителей региона не получится. С июня большинство международных авиакомпаний планируют возобновить полеты. Некоторые рейсы отменены до октября.

Гендиректор Олег Селиверстов утвердил расписание движения самолетов через Омский аэропорт в сезоне «Лето-2020» на период с 29 марта по 24 октября. Накануне документ опубликовали на сайте аэропорта. По новому летнему расписанию на весь указанный период отменены международные регулярные рейсы Нур-Султан-Омск, которые выполняла авиакомпания "ЭйрАстана". Нет чартерных полетов в мае во Вьетнам и Турцию, хотя ранее из-за ситуации с коронавирусом их отменяли всего на месяц.

Вместе с тем, судя по документу, авиакомпании намерены возобновить международные чартерные перевозки в июне в Грецию, Тунис, Вьетнам, Паттайю, юг Турции.  Это значит, что все-таки мечты омичей о заграничном отдыхе летом могут быть воплощены.

Также значительным корректировкам подверглось расписание внутренних регулярных рейсов в мае и июне. Расписание может меняться, поэтому полную информацию о прибытии или вылете рейса можно уточнить в информационно-справочной группе аэропорта по телефону 8(3812) 55-69-11.

Напомним, что 4 апреля Росавиация закрыла все международные рейсы из-за ситуации с коронавирусом в мире.

Распечатать страницу
Добавить комментарий