В ДТП «Нивы» и BMW погиб пенсионер, двое детей и мужчина в больнице

В ДТП «Нивы» и BMW погиб пенсионер, двое детей и мужчина в больнице

Дата публикации 25 апреля 2020 12:08 Автор Источник фото Госавтоинспекции Омской области

Смертельная авария произошла в рабочем поселке Москаленки накануне вечером. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель отечественного внедорожника, который выезжал на трассу и не пропустил иномарку.

В пятницу, 24 апреля, в 20.50, в Москаленском районе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек. По предварительным данным, в аварии виноват 63-летний водитель ВАЗ-2121. Пенсионер на «Ниве» ехал по ул. Гуртьева р.п. Москаленки со стороны ул. Заводской. При выезде на автодорогу «обход р.п. Москаленки» он столкнулся с автомобилем BMW, за рулем которого находился 36-летний мужчина.

В результате ДТП водитель ВАЗа скончался на месте происшествия, водитель автомобиля BMW, а также два пассажира отечественного автомобиля – 11-летний мальчик и 8-летняя девочка – получили травмы. Их экстренно доставили в больницу.

«Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки», – сообщили в Госавтоинспекции Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий