Омская полиция разбирается с участником ночного заезда, сбившего группу зрителей

Омская полиция разбирается с участником ночного заезда, сбившего группу зрителей

Дата публикации 26 апреля 2020 18:04 Автор Фото Сергей Мельников

Как выяснилось, несмотря на вызванные пандемией запреты, ночная жизнь в нашем городе продолжает кипеть. Она переместилась из баров и ресторанов на улицы, где проводятся автогонки. От зрителей отбоя нет.

Правоохранители проводят проверку автогонок, которые проходили вечером 25 апреля в Советском округе. На видеозаписи, размещенной в паблике «Аварийный Омск», показано, как автомобиль «Мерседес» после старта почему-то начинает двигаться назад и сбивает группу зрителей.

«Водитель иномарки установлен. Им оказался 22-летний житель Омска. Сотрудникам полиции он пояснил, что действительно участвовал в заезде и, спутав передачи, допустил наезд на двоих девушек. Водитель доставил пострадавших в травмпункт, где им была оказана медицинская помощь», - сообщили в полиции.

На данный момент сотрудниками полиции установлена одна из пострадавших, которая дала показания. В отношении водителя возбуждено несколько административных делопроизводств, по которым ему грозят штрафы до 2,5 тыс. рублей. Сотрудники полиции устанавливают и других участников несанкционированных заездов.


Распечатать страницу
Добавить комментарий