Тюкалинская райбольница ищет врача-гинеколога с зарплатой до 100 тысяч рублей

Тюкалинская райбольница ищет врача-гинеколога с зарплатой до 100 тысяч рублей

Дата публикации 27 апреля 2020 17:28 Автор Фото Евгений Кармаев

Местные власти, помимо этого, обещают предоставить специалисту благоустроенное жилье. К тому же он станет участником госпрограммы «Земский доктор».

Аналитический отдел портала Superjob.ru опубликовал самые привлекательные вакансии апреля в российских регионах. Самой денежной в Омской области стала вакансия врача-гинеколога. Специалиста с зарплатой от 90 до 100 тыс. рублей ищут в Тюкалинскую райбольницу. Помимо высокой зарплаты специалисту обещают благоустроенное жилье. К тому же врач сможет участвовать в госпрограмме «Земский доктор»

Вакансия ГКНПЦ имени М. В. Хруничева разместилась на второй строчке топа привлекательных вакансий апреля. Предприятие ищет программиста с окладом 70 тыс. рублей. На третьей строчке — вакансия от Сбербанка. Финансовое учреждение ищет главного клиентского менеджера малого бизнеса и готово платить ему 64,6 тыс. рублей в месяц.

Список Superjob продолжает участковый врач-терапевт в городскую поликлинику № 3. Медику обещают зарплату от 60 тыс. рублей. Завершает рейтинг вакансия кадрового агентства. Компания ищет водителя категории «С» с зарплатой от 55 тыс. рублей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий