Объявлен аукцион на содержание омских дорог за 1,6 млрд рублей

Объявлен аукцион на содержание омских дорог за 1,6 млрд рублей

Дата публикации 29 апреля 2020 18:16 Автор Фото Сергей Мельников

В подряд включены дорожные объекты и мосты в 11 районах Омской области. Контракт рассчитан на два года.

На электронной площадке «РТС-тендер» объявлен электронный аукцион на выполнение работ по содержанию автодорог общего пользования регионального и межмуниципального значения и сооружений на них на территории 11 районов Омской области. Заказчиком выступает региональное Управление дорожного хозяйства.

В перечень объектов, как следует из конкурсной документации, входит 232 дорожных объекта, 101 мост в Большереченском, Большеуковском, Знаменском, Колосовском, Крутинском, Называевском, Саргатском, Тарском, Тевризском, Тюкалинском, Усть-Ишимском районах.

Начальная стоимость договора составляет 1 млрд 615,8 тыс. рублей. Контракт рассчитан на два года: с 1 июля 2020 года до 30 июня 2022 года.

В техзадании прописано более 70 видов работ, которые предстоит выполнять подрядчику круглогодично. Он должен будет очищать дороги от мусора и грязи, зимой – от снега и наледи, посыпать проезжую часть противогололедными материалами, прочищать кюветы и канавы, заделывать трещины и швы на покрытиях, проводить ямочный ремонт, мыть и красить знаки, ограждения, устанавливать новые и т.д.

Заявки на участие принимаются до 18 мая, электронный аукцион назначен на 20 мая.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий