В Омске на улице Сыропятская сняли старый асфальт

В Омске на улице Сыропятская сняли старый асфальт

Дата публикации 2 мая 2020 09:30 Автор Источник фото vk.com/bkadomskoblast

Ремонтные работы ведет компания «Арт Ремстрой» по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На время ремонта на улице действует новая схема организации дорожного движения.

Специалисты ООО «АРТ РемСтрой» фрезеруют изношенный слой дороги на участке от ул. 2-я Восточная до дома №62 по ул. Сыропятская. По госконтракту завершить все работы компания должна к 1 июля.

За это время подрядчику необходимо снять изношенный асфальт, в том числе на съездах и парковках, положить два слоя нового асфальта, заменить старые бордюры, восстановить ливневые лотки и установить дорожные ограждения и знаки. Также после ремонта подрядчик нанесет на дорогу разметку.

На время проведения работ действует новая схема организации дорожного движения. Водителей просят следовать указаниям на новых дорожных знаках.

Добавим, что за качеством работ, выполняемых на этом участке дороги, будут следить представители Федерального дорожного агентства «Росавтодор», подрядной организаций по строительному надзору АО «Омский СоюзДорНИИ», заказчика — Управления дорожного хозяйства и благоустройства, а также специалисты областного Минстроя.

В 2020 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Омске планируется отремонтировать 20 городских автомагистралей.

читайте также

В омском минстрое гарантировали соблюдение графика ремонта дорог в условиях пандемии

В омском минстрое гарантировали соблюдение графика ремонта дорог в условиях пандемии

Большинство контрактов на ремонт дорог в регионе заключили осенью и зимой. Подрядчики успели закупиться всем необходимым для работ и теперь уже приступили к ремонту.

Распечатать страницу
Добавить комментарий