Омичи смогут получить «Георгиевскую ленточку» у кассиров в магазинах

Омичи смогут получить «Георгиевскую ленточку» у кассиров в магазинах

Дата публикации 3 мая 2020 12:05 Автор Фото Евгений Кармаев

Ежегодная акция «Георгиевская ленточка» в этот раз начнется позже из-за пандемии коронавируса. Ленточки будут раздавать в местах, которые можно посещать.

По информации департамента городской экономической политики мэрии Омска, в связи с распространением коронавирусной инфекции Всероссийская акция «Георгиевская ленточка», приуроченная ко Дню Победы, стартует позже – с 5 мая.

«Изменился и формат распространения "Георгиевской ленточки". Ее будут раздавать в местах, доступных для посещения гражданами. В частности, к участию в акции привлечены торговые сети "Победа", "Магнит гипермаркет", "Магнит у дома", "Пятерочка". Более трехсот магазинов распространят около 40 тысяч ленточек», – отметили в городской администрации.

Для того, чтобы получить Георгиевскую ленточку, нужно обратиться к кассиру в магазине во время оплаты покупок. Акция продлится до 9 Мая включительно.

Ранее по теме

В Омске георгиевские ленточки будут раздавать аптекари и продавцы в магазинах

В Омске георгиевские ленточки будут раздавать аптекари и продавцы в магазинах

Из-за ситуации с коронавирусом в этом году традиционная акция ко Дню Победы пройдет в новом формате. Георгиевские ленты будут раздавать те, кто сегодня на передовой. Получить их можно будет и виртуально.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Зачем они нужны?
Очередной придуманный культ для российского электората
03 мая, 16:30 | Ответить
Смешно все это и грустно
Себе черную икорку, блаженному народу ленточки, себе миллиарды, народу очередной придуманный праздник.
03 мая, 16:32 | Ответить
Добавить комментарий