Омский «Авангард» подписал контракт с нападающим, который очень хотел играть за «ястребов»

Омский «Авангард» подписал контракт с нападающим, который очень хотел играть за «ястребов»

Дата публикации 5 мая 2020 10:21 Автор Источник фото hawk.ru

По оценкам главного тренера омской команды Боба Хартли, звено Андрея Стася в прошлом плей-офф действовало безупречно, поэтому «Авангард» подписал контракт с нападающим еще на один год.

Хоккейный клуб «Авангард» подписал контракт с нападающим Андреем Стасем сроком на один год. Форвард участвовал во всех 68 матчах «ястребов». Он набрал 4 (2+2) очка, выиграл 60% вбрасываний, заблокировал 34 броска и провел 44 силовых приема.

«Изначально шли переговоры о том, чтобы остаться. Очень хотелось продолжать играть в такой хорошей команде с большими амбициями. Приоритет был «Авангарду», и я очень рад, что получилось остаться», - признался в недавнем интервью Андрей.

Спортсмен посоветовал молодым игрокам, которых в нынешнем сезоне ожидается в составе пополнения команды довольно много, быть предельно сконцентрированными и внимательными - как на тренировках, так и на разборах видео.

Кстати, о пополнении команды, трансферный рынок КХЛ открылся всего несколько дней назад, а изменениях в составе нашей команды уже серьезные. Ее пополнили нападающие Корбэн Найт и Александр Хохлачев.

Покинули клуб голкипер Александр Судницин, защитники Алексей Бондарев, Вячеслав Войнов, Егор Мартынов и Коди Франсон. Не увидим мы в следующем сезоне в форме «ястребов» также нападающих Дмитрия Буйницкого, Роба Клинкхаммера, Брэндона Макмиллана, Валентина Пьянова, Алексея Терещенко и Сергея Широкова.

Зато продлены контракты с вратарем Эмилем Гариповым, защитником Кириллом Спиценко и нападающими Андреем Стасем и Семеном Кошелевым.

Кроме того, «Авангард» могут пополнить вратари Георгий Дубровский и хорошо знакомый болельщикам Денис Костин. А также защитник Александр Фигурин и нападающие Данила Ганин, Кирилл Казаков, Антон Ковалев, Максим Мизюрин и Алексей Прокопенко. По информации пресс-службы команды, этим игрокам сделаны квалификационные предложения.




Распечатать страницу
Добавить комментарий