Омские студенты помогают военным достраивать медицинский центр

Омские студенты помогают военным достраивать медицинский центр

Дата публикации 8 мая 2020 09:44 Автор Источник фото омская губерния

Ребята заняты на разных работах, при этом они трудятся с соблюдением правил безопасности – в респираторах и защитной одежде. К тому же регулярно обрабатывают руки антисептиком.

Участие в строительстве медицинского центра Минобороны принимает 50 бойцов Омского областного студенческого отряда. Они объединены в сводный стройотряд «Сибирь». 

Многофункциональный медицинский центр с использованием модульных конструкций возводится на территории Омского гарнизонного военного госпиталя. Он рассчитан на 100 койко-мест.

 

«Вид работ — самый разный: от уборки мусора на территории объекта до установки забора. Все довольны работой и условиями, предоставляемыми работодателем. На данный момент стройка завершается», — сообщил командир ССО «Сибирь» Роман Борисов.

На стройку привлечена отдельная бригада из 10 ребят, имеющих за плечами опыт работы на всероссийских стройках, — они занимаются отделочными работами внутри медицинского корпуса.

Все работы проводятся в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора для профилактики в условиях коронавируса: бойцы работают в защитной одежде, у всех работников есть возможность санитарной обработки рук антисептиками.

Ранее по теме

В новый госпиталь Омска для больных коронавирусом начали завозить медоборудование

В новый госпиталь Омска для больных коронавирусом начали завозить медоборудование

В многофункциональный медцентр в Омске, который возводят военные, поступили кислородные баллоны, средства защиты, рентген-аппараты, медицинские кровати.



Распечатать страницу
Добавить комментарий