За выборами в Омском и Муромцевском районах проследит штаб

За выборами в Омском и Муромцевском районах проследит штаб

Дата публикации 12 октября 2012 12:22 Автор Евгения Карасева

В 10 муниципальных районах области 14 октября пройдут выборы глав Муромцевского и Омского районов. При этом в последнем не исключена провокация, которую готовят оппоненты кандидата от «Единой России» Геннадия Долматова.
В 10 муниципальных районах области 14 октября пройдут выборы глав Муромцевского и Омского районов. При этом в последнем не исключена провокация, которую готовят оппоненты кандидата от «Единой России» Геннадия Долматова.
 
В это воскресенье, 14 октября, жители Омского района будут выбирать главу. Кандидатом на этот пост от партии «Единая Россия» стал гендиректор ООО «Лузинское зерно» Геннадий Долматов. По словам секретаря регионального политсовета партии Александра Артемова, он лидирует в предвыборной гонке. Однако у партии есть опасения, что оппозиция готовит акцию, чтобы сорвать явку:
 
— Мы знаем, что сейчас готовится листовка, в которой Долматов заявит о том, что он снимается с дистанции. Эта листовка массовым тиражом должна быть распространена по району. Сейчас мы выясняем, кто ведет работу, — отметил Александр Артемов. — Это приведет к срыву явки, чтобы затем говорить о некой нелегитимности избранного кандидата.
 
Напомним, на пост главы Омского района претендуют пятеро: Геннадий Долматов («Единая Россия»), Андрей Зенков («Яблоко»), Надежда Коктянова («Правое дело»), Виктор Понкратов («Справедливая Россия»), Александр Якимов (ЛДПР).
 
Кроме того, 14 октября пройдут выборы главы Муромцевского района и 11 глав сельских поселений, а также дополнительные выборы трех депутатов районных советов и депутата совета Исилькульского сельского поселения.
 
В Муромцевском районе зарегистрировано четыре кандидата на пост главы: Вячеслав Девятериков («Единая Россия»), Оксана Звягинцева (ЛДПР) и самовыдвиженцы Парфирий Колясин и Александр Рахно.
 
– Считаю, что для «Единой России» выборы должны пройти успешно, и большую часть мандатов сумеют взять кандидаты-единороссы. У нас будет работать штаб, задача которого оперативно реагировать на нарушения и возможные провокации в день выборов, – подчеркнул Александр Артемов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...