Омичей будут учить бизнесу Майк Тайсон и Ричард Гир

Омичей будут учить бизнесу Майк Тайсон и Ричард Гир

Дата публикации 13 мая 2020 10:00 Автор Источник фото vk.com/scaleup55

Минэкономразвития и «Синергия» проведут вебинар-марафон для предпринимателей с участием федеральных и региональных спикеров. Доступны будут и выступления зарубежных экспертов.

Омские предприниматели могут пополнить свои знания на сегодняшнем вебинар-марафоне «Мой бизнес». Сразу на двух сценах 13 мая с 13:00 до 20:00 по омскому времени транслируются выступления предпринимателей, представителей органов власти, экспертов и сотрудников профильных центров.

На первой площадке расскажут реальные истории перепрофилирования бизнеса, общения с арендодателями, продвижения продукции и многое другое. А также дадут практические советы предпринимателям.

На второй сцене будут транслироваться региональные вебинары. Примерно в 19:00 выступит руководитель акселерационной программы ScaleUp в Омске Александр Дерябин. Александр расскажет об опыте реализации программы по наставничеству в период самоизоляции.

Также на этой «сцене» выступят известные на всю страну бизнесмены, среди них — генеральный директор корпорации «ТехноНИКОЛЬ» Владимир Марков, генеральный директор STS Logistics Кирилл Власов, основатель международного агентства недвижимости «Этажи» Ильдар Хусаинов и другие.

Эксперты объяснят, как быстро изменить бизнес-модель, как бизнес-кооперация помогает компаниям сохранять доход и даже развиваться в кризис.

Участники поймут, как организовать удаленную работу, мотивировать команду, развивать женское предпринимательство, а также узнают о федеральных антикризисных мерах поддержки для бизнеса.

Всего на двух сценах запланировано около 40 выступлений экспертов из регионов России.

Программу марафона можно посмотреть здесь, а зарегистрироваться в качестве участника — по ссылке.

Такие вебинар-марафоны будут проводиться еженедельно по средам в течение месяца. Участники получат доступ к «Базе знаний» и «Базе сервисов» платформы Synergy.Online.

Омичи увидят выступления Ника Вуйчича, Нассима Николаса Талеба, Майка Тайсона, Оливера Стоуна, Ричарда Гира, Михаила Кучмента, Оскара Хартманна и других, а также воспользоваться сервисами для автоматизации работы.

читайте также

В Омске создали оперативный штаб поддержки предприятий и бизнеса

В Омске создали оперативный штаб поддержки предприятий и бизнеса

Он призван помочь преодолеть сложные экономические условия, оказать поддержку малому и среднему бизнесу, отраслям экономики и всем пострадавшим от вынужденных ограничений компаниям.

Распечатать страницу
Добавить комментарий