В Омском музыкальном театре отремонтируют крыльцо, козырек и фасад

В Омском музыкальном театре отремонтируют крыльцо, козырек и фасад

Дата публикации 13 мая 2020 15:57 Автор Фото Сергей Мельников

На частичный ремонт здания выделено 2 млн рублей. Все ремонтные работы подрядчик должен будет провести в течение двух месяцев.

В этом году у Музыкального театра отремонтируют козырек и крыльцо центрального входа, частично боковые фасады, крыльцо кассового зала и крыльцо эвакуационного выхода. Электронный аукцион с соответствующими работами объявлен на сайте «РТС-тендер». Заказчиком работ выступает само учреждение культуры.

Начальная цена контракта составляет 2 млн рублей. Согласно техзаданию, подрядная организация должна будет провести ремонт лепных изделий на козырьке, покрасить фасады, установить уголки на торце козырька, заменить светильники. Со всех крылец сначала нужно будет демонтировать покрытие, решетки и поручни, затем установить железобетонные пандусы, металлические ограждения, покрасить их, уложить керамогранитные плиты.

На центральном входе также планируется частично обновить фасад - заменить гранитные плиты, установить пандусы, металлические ограждения и парапеты.

Заявки на участие в торгах принимаются с 13 до 22 мая. Электронный аукцион намечен на 26 мая.

По договору на ремонтные работы отводится два месяца. Гарантийный срок ремонта составляет пять лет.

Стоит отметить, что в этом году должна завершиться вторая очередь благоустройства Театральной площади. Видимо, было решено для соответствия ей обновить и входную группу здания театра.

Читайте также

«Омичи соскучились по «вкусняшкам» – Оксана Фадина о проекте реконструкции Театральной площади

«Омичи соскучились по «вкусняшкам» – Оксана Фадина о проекте реконструкции Театральной площади

На очередном заседании градсовета эксперты не смогли прийти к единому решению по выбору концепции благоустройства площади у Музыкального театра. Свои рекомендации архитекторам дала мэр Омска Оксана Фадина.

Распечатать страницу
Добавить комментарий