В Омской области умер еще один пациент с коронавирусом

В Омской области умер еще один пациент с коронавирусом

Дата публикации 16 мая 2020 12:44 Автор Фото Сергей Мельников

Число летальных исходов в регионе теперь составляет 12. Всего коронавирус выявлен у 476 человек.

По данным регионального минздрава, на сегодня в Омской области COVID-19 подтвердился еще у 40 человек. За весь период в нашем регионе зарегистрировано 476 случаев заболевания коронавирусом. Выздоровели за сутки еще 14 человек – всего их теперь 99. Выросло и число летальных исходов, умерла еще одна пациентка.

«К сожалению, и список летальных исходов тоже пополнился, и теперь в нем значатся 12 (+1) фамилий. Не стало женщины, для которой сочетание хронических заболеваний и тяжелых осложнений коронавирусной инфекции стало фатальным», - рассказали в министерстве.

Новые случаи выявлены в Омске (35), в Нововаршавском (1), Омском (1), Одесском (1), Черлакском (1) и Марьяновском (1) районах.

Сейчас в регионе под наблюдением медиков на домашнем карантине находятся 4 230 омичей, сняты с учета уже 17 037 человек. За последние сутки проведено 2889 тестов, за все время - 73414.

Ранее по теме

Путин поручил доукомплектовать омские медучреждения аппаратами ИВЛ

Путин поручил доукомплектовать омские медучреждения аппаратами ИВЛ

Александр Бурков по видеосвязи доложил о эпидситуации в регионе и о завершении строительства медицинского центра Минобороны. Укомплектованность региона аппаратами ИВЛ составляет пока 72 %.

Распечатать страницу
Добавить комментарий