Омичи устроят автопробег памяти погибшей у клуба «Эгоист» пары

Омичи устроят автопробег памяти погибшей у клуба «Эгоист» пары

Дата публикации 15 октября 2012 08:49 Автор Никита Сергеев

В среду, 17 октября, в Омске пройдет автопробег в память о погибшей 12 октября молодой паре. Артема Аппакова и Ксению Ренжину у клуба «Эгоист» сбил пьяный водитель. Участники автопробега намерены своей акцией выразить протест управлению авто в нетрезвом состоянии.
В среду, 17 октября, в Омске пройдет автопробег в память о погибшей 12 октября молодой паре. Артема Аппакова и Ксению Ренжину у клуба «Эгоист» сбил пьяный водитель. Участники автопробега намерены своей акцией выступить против управления авто в нетрезвом состоянии.
 
Активные омичи решили выразить протест против управления автомобилем в нетрезвом виде. Поводом для этого стала трагедия, произошедшая 12 октября. Алексей Никитин, 29-летний работник одной из структур «Транснефти», за рулем Renault Megan не справился с управлением и выехал на тротуар у клуба «Эгоист» в Омске. В это время там стояли двое молодых людей — Артем Аппаков и Ксения Ренжина. Девушка скончалась на месте происшествия, ее спутник, молодой человек, умер спустя несколько часов в больнице.
 
По информации полицейских, в крови мужчины обнаружено 1,25 промилле паров этанола — высокая степень опьянения.
 
В память о погибших молодых людях их знакомые решили организовать автопробег. Мероприятие назначено на среду, 17 октября, время и маршрут сейчас обсуждаются. На данный момент участвовать в акции готовы около 40 человек.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов