В Омске работник автосервиса изувечил сельского дебошира, который мешал спать

В Омске работник автосервиса изувечил сельского дебошира, который мешал спать

Дата публикации 17 мая 2020 11:20 Автор Фото Сергей Мельников

Житель Азовского района, несмотря на режим самоизоляции, приехал в гости к приятелю в Омск. Гулянка длилась долго, сильный шум мешал соседям, а уговоры успокоиться не помогли. Тогда омич побил гостя, теперь его ждет суд.

На омского работника автосервиса завели уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ). Драка произошла несколько дней назад в одном из домов по ул. Волгоградская в Кировском округе. 38-летний омич, как установили следователи, сильно избил соседского гостя – жителя Азовского района. 28-летний сельчанин с другом отмечали встречу и застолье затянулось.

«В ночное время сосед по коммунальной квартире и его гости шумно вели себя и мешали омичу отдыхать после тяжёлого рабочего дня. На просьбы соблюдать общественный порядок в уже довольно позднее время никто не отреагировал. Возникший на этой почве конфликт продолжился дракой, во время которой потерпевший и получил тяжелые травмы, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

После произошедшего сельчанин отправился не в больницу, а домой. Когда состояние его здоровья ухудшилось, родственники настояли обратиться за помощью к медикам. Кроме внешних увечий, у мужчины имеются серьёзные повреждения внутренних органов. Сейчас он находится в больнице.

Омского автослесаря теперь будут судить. Зачинщика драки, который теперь является потерпевшим, тоже ждет суд – за нарушение правил самоизоляции. Уважительных причин для нахождения жителя Азовского района на территории областного центра в период самоизоляции не установлено. Административный протокол составлен по статье 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

113
Жаль работника автосервиса. Надеюсь,отделается условкой.
17 мая, 13:08 | Ответить
махно
потому что полиция не выполняет свои функции в плане охраны тишины и покоя
18 мая, 06:35 | Ответить
Добавить комментарий