В Омской области еще одна LADA столкнулась с большегрузом

 В Омской области еще одна LADA столкнулась с большегрузом

Дата публикации 17 мая 2020 17:23 Автор Источник фото Госавтоинспекции Омской области

Серьезная авария с участием многотонника MAN и легковушки случилась в Азовском районе сегодня в полдень. За жизнь водителя и пассажира отечественного авто сейчас борются врачи.

В воскресенье, в 12 часов, на автодороге «Азово-Щербакуль» произошло ДТП, в котором пострадали два человека.  Предварительно установлено, что аварию спровоцировал водитель автомобиля LADA Priora. В районе 54 км он выехал на встречку, где столкнулся с грузовым MAN.

Водитель и пассажир отечественного авто, личности которых сейчас устанавливаются, получили крайне тяжелые травмы. Их экстренно госпитализировали. 55-летний водитель грузового автомобиля не пострадал.

«Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки», - сообщили в Госавтоинспекции Омской области.

 

Под Омском при столкновении с КАМАЗом погиб водитель «Лады»

Под Омском при столкновении с КАМАЗом погиб водитель «Лады»

Смертельная авария произошла накануне вечером на трассе «Челябинск - Новосибирск». Удар был такой силы, что легковушку разворотило полностью, шансов выжить у мужчины не было.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

жук
как они вообще выжили, это ж мясорубка, от машины ничего не осталось
17 мая, 17:28 | Ответить
Ильченко Валентина Дмитриевна
Водитель скончался в больнице.
19 мая, 11:20 | Ответить
Мимо проезжал
Лада улетела в кювет слева и несколько раз перевернулась. Водителя и пассажира через лобовое стекло выкинуло, они в лес улетели метров на 20-30 от дороги.
17 мая, 20:51 | Ответить
Добавить комментарий