В расписание Омского аэропорта вернут рейсы в Барнаул и на Ямал

В расписание Омского аэропорта вернут рейсы в Барнаул и на Ямал

Дата публикации 18 мая 2020 12:58 Автор Фото Сергей Мельников

Из-за пандемии регулярные рейсы были отменены до 24 и 28 мая. Авиакомпании обещают начать авиасообщение с Алтаем и Ямало-Ненецким автономным округом в конце месяца.

С 27 мая по средам и воскресеньям авиакомпания «ЮТэйр» начнет регулярно летать в Омск. Рейс будут выполнять самолетами ATR-72. Стоимость перелета — от 3 191 рубля, сообщает информационный канал «Катунь 24» Алтайского края. Соответственно, этими же самолетами омичи смогут улететь в Барнаул.

Как сообщает «12 канал», дважды в неделю омичи смогут улететь в Салехард (рейсы будут выполнять по вторникам и воскресеньям) и в Новый Уренгой — по понедельникам и четвергам. Продажа билетов открыта.

«Во время перелетов будут соблюдаться усиленные меры безопасности, в салон пассажиров пустят только в масках. А по прибытии придется сдать тест на коронавирус или пройти двухнедельную самоизоляцию», — сообщает «12 канал».

Напомним, в начале апреля, когда в России указом президента Владимира Путина были объявлены нерабочие дни, в Омском аэропорту существенно сократилось не только количество прибывающих рейсов — желающих покинуть Омск в условиях пандемии стало также гораздо меньше.


Распечатать страницу
Добавить комментарий