Омских предпринимателей проконсультируют в мэрии о мерах поддержки

Омских предпринимателей проконсультируют в мэрии о мерах поддержки

Дата публикации 19 мая 2020 14:25 Автор Источник фото pixabay.ru

Мэрия открыла горячую линию по вопросам поддержки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Деловые люди могут указать, какая помощь им необходима.

В Омске прошло заседание Координационного совета по улучшению инвестиционного климата и развитию предпринимательства. По его итогам мэр Оксана Фадина распорядилась открыть горячую линию помощи омскому бизнесу.

Предприниматели могут не только обратиться на линию за консультацией, но и внести свои предложения по вопросам, связанным с поддержкой бизнеса. Все обращения будут систематизированы и помогут разработать новые меры поддержки.

«Сформирована также «Карта-меню (матрица) бизнеса, попавшего в сложную экономическую ситуацию». В ней обобщены проблемы и пути их решения, виды и субъекты поддержки, нормативно-правовые акты федерального и регионального уровней, согласно которым та или иная поддержка может быть предоставлена, сроки ее предоставления и перечень структур, в которые нужно обращаться предпринимателям», — сообщили в департаменте городской экономической политики.

В ближайшее время матрица будет размещена на официальном сайте мэрии. Проконсультироваться и задать вопросы можно по телефону 78-78-29. Горячая линия будет действовать ежедневно, кроме субботы-воскресенья, с 8:30 до 17:45 (перерыв с 13:00 до 14:00).

Читайте также

Какую помощь от государства могут получить омские предприниматели

Какую помощь от государства могут получить омские предприниматели

На федеральном, региональном и муниципальном уровнях для бизнеса в условиях пандемии коронавируса разработаны механизмы поддержки. Корреспондент «ОМСКРЕГИОНА» узнал, на что могут рассчитывать омские предприниматели.

Распечатать страницу
Добавить комментарий