У гостиницы «Турист» в Омске появится девятиэтажный сосед

У гостиницы «Турист» в Омске появится девятиэтажный сосед

Дата публикации 16 октября 2012 06:04 Автор Наталья Евдокимова

Компания «Трест № 5» объявила о начале строительства офисного здания по улице Броз Тито, рядом с рестораном «Колчак» и гостиницей «Турист». По проекту на первом этаже объекта разместится автопарковка, со 2-го по 9-й — офисные помещения. Сейчас на площадке строители забивают сваи.
Компания «Трест №5» объявила о начале строительства офисного здания по улице Броз Тито, рядом с рестораном «Колчак» и гостиницей «Турист». По проекту на первом этаже объекта  разместится автопарковка, со 2-го по 9-й – офисные помещения. Сейчас на площадке строители забивают сваи.
 
Компания Бориса Медведева «Трест №5» приступила к строительству девятиэтажного здания по улице Броз Тито, недалеко от гостиницы «Турист» и ресторана «Колчак».
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в компании, по проекту на первом этаже расположится автопарковка на 30 машиномест и технические помещения для обслуживания здания с тремя выходами наружу, а на 2–9-м этажах разместятся офисные помещения. В здание будут вести две лестницы с лифтами. Третий вход в офисы предусмотрен со второго этажа на уровне кровли автостоянки, куда ведут две лестницы. Общая площадь здания — 8 590,17 квадратов, в том числе площадь автостоянки — 740,26 квадратов и плюс 107,19 под боксы.
 
Площадь застройки — 1 258,13 квадратов. По словам начальника отдела маркетинга ЗАО «СФ "Трест №5"» Натальи Копыловой, сейчас на участке строители забивают сваи. Насчет даты сдачи объекта она затруднилась ответить.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов