У гостиницы «Турист» в Омске появится девятиэтажный сосед

У гостиницы «Турист» в Омске появится девятиэтажный сосед

Дата публикации 16 октября 2012 06:04 Автор Наталья Евдокимова

Компания «Трест № 5» объявила о начале строительства офисного здания по улице Броз Тито, рядом с рестораном «Колчак» и гостиницей «Турист». По проекту на первом этаже объекта разместится автопарковка, со 2-го по 9-й — офисные помещения. Сейчас на площадке строители забивают сваи.
Компания «Трест №5» объявила о начале строительства офисного здания по улице Броз Тито, рядом с рестораном «Колчак» и гостиницей «Турист». По проекту на первом этаже объекта  разместится автопарковка, со 2-го по 9-й – офисные помещения. Сейчас на площадке строители забивают сваи.
 
Компания Бориса Медведева «Трест №5» приступила к строительству девятиэтажного здания по улице Броз Тито, недалеко от гостиницы «Турист» и ресторана «Колчак».
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в компании, по проекту на первом этаже расположится автопарковка на 30 машиномест и технические помещения для обслуживания здания с тремя выходами наружу, а на 2–9-м этажах разместятся офисные помещения. В здание будут вести две лестницы с лифтами. Третий вход в офисы предусмотрен со второго этажа на уровне кровли автостоянки, куда ведут две лестницы. Общая площадь здания — 8 590,17 квадратов, в том числе площадь автостоянки — 740,26 квадратов и плюс 107,19 под боксы.
 
Площадь застройки — 1 258,13 квадратов. По словам начальника отдела маркетинга ЗАО «СФ "Трест №5"» Натальи Копыловой, сейчас на участке строители забивают сваи. Насчет даты сдачи объекта она затруднилась ответить.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...