На трассе Омск — Тюмень водитель Toyota насмерть сбил женщину

На трассе Омск — Тюмень водитель Toyota насмерть сбил женщину

Дата публикации 16 октября 2012 07:45 Автор Мария Мурманцева

Водитель Toyota Corolla сбил двух человек на трассе Омск — Тюмень. Один из пешеходов, 54-летняя женщина, скончалась на месте происшествия.
Водитель Toyota Corolla сбил двух человек на трассе Омск-Тюмень. Один из пешеходов, 54-летняя женщина, скончалась на месте происшествия.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УГИБДД, вчера, 15 октября, около 21 часов на автодороге Омск — Тюмень произошла авария.

По предварительным данным, 39-летний водитель автомобиля Toyota Corolla, работающий бригадиром в омской строительной организации ехал в направлении Тюкалинска. В районе 602-го километра он сбил двух пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте. В результате аварии 54-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. Второй пешеход, мужчина, доставлен в медицинское учреждение с серьезными травмами.

Окончательные обстоятельства ДТП сотрудники полиции установят в ходе проверки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов