В контактном центре Сбербанка в Омске зафиксирована вспышка COVID-19

В контактном центре Сбербанка в Омске зафиксирована вспышка COVID-19

Дата публикации 22 мая 2020 16:07 Автор Источник фото pixabay.ru

Коронавирусную инфекцию подхватили несколько человек, работающих в кол-центре. В банке делают все, чтобы предупредить распространение опасного заболевания. С клиентами заразившиеся не общались.

Вспышка коронавируса произошла в контактном центре Омского отделения Сбербанка, который находится на ул. Звездова. Новой опасной инфекцией заразились несколько человек.

В соответствии с предписанием Управления Роспотребнадзора по Омской области все специалисты, которые контактировали с заразившимися сотрудниками в течение двух последних недель, отстранены от работы. Их списки переданы в надзорные органы. В помещении банка в установленном порядке провели дезинфекцию. Предпринимаются все меры, чтобы не допустить распространения инфекции.

«Сбербанк делает все, чтобы в максимальной степени обезопасить своих сотрудников. Они обеспечены медицинскими масками и санитайзерами. Ежедневно осуществляется мониторинг состояния здоровья всех сотрудников, температурный контроль. Сотрудники с симптомами ОРВИ не выходят на работу. Кроме того, проводится тестирование сотрудников на наличие COVID-19 за счет работодателя», - рассказали в Омском отделении Сбербанка.

Добавим, что сотрудники контактного центра Сбербанка напрямую не общаются с клиентами – только по телефону.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

гость
жаль, что такое случилось. главное, что не было контактов с клиентами, иначе заболевших было бы в раз больше. желаю заразившимся скорейшего выздоровления.
22 мая, 19:10 | Ответить
Добавить комментарий