В Омской области девочка выбежала под колеса «Нивы»

В Омской области девочка выбежала под колеса «Нивы»

Дата публикации 23 мая 2020 11:50 Автор Фото Сергей Мельников

В ДТП явно виновата юная участница дорожного движения: девочка подождала, когда пройдут автобус и легковушка, и вдруг буквально кинулась на проезжую часть. Водитель отечественного авто не успел затормозить.

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть отдела МВД России по Исилькульскому району в начале седьмого вечера 22 мая.

Инспекторы ГИБДД установили, что 43-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2131» следовал по ул. Коммунистическая города Исилькуля. В районе пересечения ул. Коммунистическая – ул. 2-я Северная допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода. Девочка 2009 года рождения переходила проезжую часть в неположенном месте, сообщили в полиции. Ее госпитализировали в больницу.

Но истинную картину произошедшего поможет установить видео. На нем хорошо видно, что девочка стоит на обочине дороги. Она пропускает автобус и легковую машину, а потом стремглав бежит через дорогу, не замечая, что справа прямо на нее движется еще один автомобиль. Водитель в такой ситуации вряд ли бы мог быстро затормозить. Девочка от удара машины отлетает в сторону.

Как сообщили в полиции, по данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

Распечатать страницу
Добавить комментарий