Квартиры у бывшего «Пионера» в Омске попали в топ-5 самых больших в Сибири

Квартиры у бывшего «Пионера» в Омске попали в топ-5 самых больших в Сибири

Дата публикации 23 мая 2020 16:05 Автор Источник фото new-pioneer.info

Речь идет о доме в самом центре города, где когда-то находился кинотеатр. Площадь квартиры здесь доходит до 150 кв. метров и выше, стоимость превышает 20 млн рублей.

Эксперты Циан (сервис по поиску недвижимости) изучили рынок строящегося жилья в Сибирском федеральном округе и составили рейтинг регионов СФО по максимальной площади квартир в новостройках.

«В рейтинге приняли участие исключительно новостройки, находящиеся в стадии строительства - объекты с оформленным разрешением на ввод в эксплуатацию не учитывались. Во многих регионах СФО максимум в строящихся домах колеблется вокруг отметки в 100 «квадратов». При этом ровно в половине субъектов показатель превышает 150 кв. м. Это Омская область, Алтайский край, Красноярский край, Иркутская и Новосибирская области», - сообщают эксперты Циан.

Пятое место в рейтинге самых больших новых квартир в Сибири занимает жилье в ЖК «Новый пионер» в Омске. Элитный дом находится по адресу ул. Лермонтова, 6.

«Этот объект едва преодолевает порог отсечки, установленный на уровне 150 «квадратов»: максимум здесь достигает 152,43 кв. м. Показатель зафиксирован в жилом комплексе «Новый Пионер». Проект расположен в центре Омска, его ввод в эксплуатацию запланирован на вторую половину 2020 года. Приобрести данный лот можно за 20,58 млн рублей, что является одним из самых больших ценников в рейтинге», - рассказали эксперты.

На четвертом месте квартира в центре Барнаула, ее площадь 163 кв. м, стоимость 9,83 млн рублей. Третье место у Красноярска. Площадь квартиры в новостройке 205,7 кв. м, цена 10,22 млн рублей. На втором месте - Иркутск: 222,51 кв. м, 6,32 млн рублей. И первое место в топе у новосибирцев. Квартира площадью 270,6 кв. м в ЖК «Эко-квартал Flora&Fauna» выставлена на продажу за 32 млн рублей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий