Контракт на 1,6 млрд рублей по содержанию омских дорог достался «Омскавтодору»

Контракт на 1,6 млрд рублей по содержанию омских дорог достался «Омскавтодору»

Дата публикации 25 мая 2020 10:35 Автор Фото Сергей Мельников

Компания оказалось единственным участником аукциона. В двухлетний контракт включены дорожные объекты и мосты в 11 районах Омской области.

Стали известны итоги электронного аукциона на выполнение работ по содержанию автодорог общего пользования регионального и межмуниципального значения и сооружений в 11 районах Омской области. 

Комиссия Главного управления контрактной системы региона признала конкурс несостоявшимся, так как на участие в нем была подана только одна заявка. Единственным участником стало АО «Омскавтодор». По решению комиссии заявка компании соответствует требованиям, поэтому с ней будет заключен контракт.

В протоколе не называется цена договора, предложенная «Омскавтодором». Начальная стоимость контракта, напомним, составляет 1,6 млрд рублей, вряд ли снижение было значительным.

Заказчик работ - региональное Управление дорожного хозяйства. В перечень объектов, как следует из техзадания, входит 232 дорожных объекта, 101 мост в Большереченском, Большеуковском, Знаменском, Крутинском, Колосовском, Называевском, Тарском, Тевризском, Саргатском, Тюкалинском, Усть-Ишимском районах.

Контракт рассчитан на два года: с 1 июля 2020 года до 30 июня 2022 года. В документации указано более 70 видов работ, которые предстоит выполнять подрядчику круглогодично. «Омскавтодор» должен будет очищать дороги от мусора и грязи, зимой – от снега и наледи, посыпать проезжую часть противогололедными материалами, заделывать трещины и швы на покрытиях, проводить ямочный ремонт, прочищать канавы и кюветы, мыть и красить знаки, ограждения и т.д.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий