Омич хотел впечатлить подругу, переплыв Иртыш, но чуть не утонул

Омич хотел впечатлить подругу, переплыв Иртыш, но чуть не утонул

Дата публикации 25 мая 2020 15:30 Автор Источник фото pixabay.ru

Обессиленного мужчину спасли сотрудники транспортной полиции, которые патрулировали акваторию на катере. Омича вытащили из воды и оказали ему первую помощь.

Сотрудники линейного пункта полиции в порту Омска в ходе патрулирования акватории Иртыша обнаружили в воде тонущего человека. Мужчина едва держался на поверхности. Полицейские Виктор Шмидт и Евгений Кудашев подняли тонущего омича на палубу патрульного катера и оказали пловцу первую помощь.

Как выяснилось, 46-летний житель Омского района решил переплыть Иртыш в опасном месте, чтобы произвести впечатление на свою подругу. В пятистах метрах от берега у мужчины от холода свело конечности, и он стал тонуть. К счастью, во время подоспели транспортные полицейские и спасли мужчину от неминуемой гибели.

Пострадавшего доставили на берег. От помощи медицинских работников мужчина отказался, и его сопроводили домой, порекомендовав обратиться к врачу. На следующий день мужчина поблагодарил транспортных полицейских за профессионализм и своевременную помощь», — сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

Читайте также

В Омске погибли двое детей – девочка утонула, на мальчика упали железные ворота

В Омске погибли двое детей – девочка утонула, на мальчика упали железные ворота

Следком проводит проверку по фактам несчастных случаев с детьми, произошедших 12 мая.

Распечатать страницу
Добавить комментарий