Омский симфонический оркестр снимется в социальном ролике

Омский симфонический оркестр снимется в социальном ролике

Дата публикации 17 октября 2012 06:06 Автор Мария Мурманцева

Новый социальный ролик о любви к мамам и музыке скоро выйдет в эфире «12 канала». К участию в съемках приглашаются все желающие омичи.
Новый социальный ролик о любви к мамам и музыке скоро выйдет в эфире 12 канала. К участию в съемках приглашаются все желающие  омичи.
 
Омский симфонический оркестр вместе с художественным руководителем Дмитрием Васильевым снимется в социальной рекламе. Более того, засветиться в ролике может каждый омич.
 
Как рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» главный редактор студии социального кино «ИСС Арт Медиа» Вадим Андреев, действие развернется в Концертном зале во время выступления омского симфонического оркестра.
 
Главная героиня — ее сыграет pr-директор журнала «Теленеделя-Омск» Диана Адамова — нарушит великолепное исполнение громким разговором по мобильному. Но ролик будет вовсе не о неприличном поведении, а о любви к мамам.
 
— Весь сюжет раскрывать не стоит, но поверьте, это будет очень трогательно, —  поделилась с корреспондентом ИА «Твой Омск» Диана Адамова.
 
— Впервые нам нужно так много статистов и актеров — целый симфонический оркестр — да и сами съемки проходят для нас в непривычном месте. Это определенный вызов для нашего профессионализма, — признается Вадим Андреев.
 
Съемочная группа ждет всех желающих сняться в ролике в четверг, 18 октября с 13:30 до 15:30 в Концертном зале. С собой нужно взять паспорт. В эфире «12 канала» социальная реклама под рабочим названием «Музыкант» выйдет в ближайшее время после съемок.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов