Ольга Богданова стала главврачом Омской гинекологической больницы

Ольга Богданова стала главврачом Омской гинекологической больницы

Дата публикации 27 мая 2020 12:57 Автор Фото Сергей Мельников

Бывшего замминистра здравоохранения Омской области уже представили коллективу медучреждения, и она приступила к работе.

«Гинекологическая больница» — так теперь называется роддом № 8, что на ул. 22-го Партсъезда в Амурском поселке. Как рассказали в минздраве региона, это специализированная больница для оказания плановой и неотложной помощи гинекологическим больным и беременным женщинам  Омска. Ежегодно в стационаре получают медицинскую помощь до 9–10 тыс. пациенток.

По словам министра здравоохранения Омской области Ирины Солдатовой, назначившей своего бывшего зама на новую должность, Ольга Богданова имеет большой опыт практической работы.  

«Она врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, в свое время в течение 10 лет возглавляла отделение репродуктивной и перинатальной медицины областной клинической больницы. Кроме того, Ольга Николаевна получила большую административную практику — ей понятны процессы, происходящие на всех уровнях здравоохранения. Перед новым руководителем учреждения мы ставим ряд задач по улучшению качества оказания помощи, по переформатированию самого подхода к проблемам женщин, по профессиональной переподготовке кадров в условиях современных требований медицины», — цитирует пресс-служба минздрава Ирину Солдатову.

Напомним, что минздрав в апреле расторг контракт с двумя заместителями министра. Свой пост покинула  Ольга Богданова, которая занималась вопросами здоровья женщин и детей.

Как сообщили в ведомстве, новый главный врач гинекологической больницы Ольга Богданова представлена коллективу и приступила к исполнению своих обязанностей.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 9):

Евгений
В Добрый Путь!!!
27 мая, 21:40 | Ответить
Иванка
Побольше бы хороших врачей да ремонт и новое оборудование Омским больницам не помешает а то заходить страшно особенно в 3 в нефтяниках ужас ремонта лет 40 небыло врачи в старых грязных халатах и отношения к пациентам пофигистическое ужас а ведь больные не виноваты что врачей зарплата не устраивает что нагрузка большая меняйте тогда профессию не надо на людях срываться а Ольге Богдановой удачи на новом месте
27 мая, 22:14 | Ответить
Константин
Ольга - талантливый человек,благодаря ей у нас появился сын. Это её призвание и, дай Бог, Ольга Богданова ещё многим принесёт счастье !
03 июня, 20:07 | Ответить
александр
а почему все могут свой труд продавать а врачи нет
28 мая, 07:06 | Ответить
Лариса
А если представить - горит частный дом, спасатели на Ваш звонок отвечают "Оплатите вызов, предъявите квитанцию и мы Вам поможем" Наверное Вам этот ответ покажется "Не по людски"
28 мая, 10:17 | Ответить
Людмила
Что то с нашей медициной произошло. И не в самую лучшую сторону.
28 мая, 08:27 | Ответить
Наталья
Может со сменой власти в данной больнице наведут порядок, а то бедные женщины попав туда боятся рожать. Персонал ужасный, оборудование старое.
28 мая, 09:17 | Ответить
Елена
Зачем такие изречения, порядок в больнице всегда был, рожать здесь не подают, персонал хороший, оборудование тоже, очень жаль что Вы ничего не знаете об этой больнице, а пишите.
30 мая, 21:43 | Ответить
Алена
Не по человечески поступили с Галиной Васильевой Степановой, не дали до работать до окончания договора, очень хороший человек, столько сделала для больницы, а Богданова пришла на все готовое, пусть опять начинала врачом работать, а то с одного теплого места в другое. Хорошо устроилась.
31 мая, 21:32 | Ответить
Добавить комментарий