Актеры из оркестра

Актеры из оркестра

Дата публикации 17 октября 2012 08:23 Автор Мария Мурманцева

Новый социальный ролик о любви к мамам и музыке скоро выйдет в эфире 12 канала. К участию в съемках приглашаются все желающие омичи.
Новый социальный ролик о любви к мамам и музыке скоро выйдет в эфире 12 канала. К участию в съемках приглашаются все желающие  омичи.
 
Омский симфонический оркестр вместе с художественным руководителем Дмитрием Васильевым снимется в социальной рекламе. Более того, засветиться в ролике может каждый омич.
 
Как рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» главный редактор студии социального кино «ИСС Арт Медиа» Вадим Андреев, действие развернется в Концертном зале во время выступления омского симфонического оркестра.
 
Главная героиня — ее сыграет pr-директор журнала «Теленеделя-Омск» Диана Адамова — нарушит великолепное исполнение громким разговором по мобильному. Но ролик будет вовсе не о неприличном поведении, а о любви к мамам.
 
— Весь сюжет раскрывать не стоит, но поверьте, это будет очень трогательно, —  поделилась с корреспондентом ИА «Твой Омск» Диана Адамова. 
 
— Впервые нам нужно так много статистов и актеров — целый симфонический оркестр — да и сами съемки проходят для нас в непривычном месте. Это определенный вызов для нашего профессионализма, — признается Вадим Андреев. 
 
Съемочная группа ждет всех желающих сняться в ролике в четверг, 18 октября с 13:30 до 15:30 в Концертном зале. С собой нужно взять паспорт. В эфире «12 канала» социальная реклама под рабочим названием «Музыкант» выйдет в ближайшее время после съемок.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...