Перед «Галеркой» в ночном ДТП погибли два омича

Перед «Галеркой» в ночном ДТП погибли два омича

Дата публикации 31 мая 2020 11:20 Автор Источник фото Госавтоинспекции Омской области

Смертельная авария в Октябрьском округе Омска случилась по вине молодого водителя автомобиля Mercedes-Benz. Он столкнулся с машиной такси, водитель и пассажир которой от сильного удара погибли на месте. Еще одна пассажирка в больнице.

Сегодня, 31 мая, в первом часу ночи, рядом с остановкой ПО «Полет» в сторону Московки, произошла авария с участием двух иномарок. По предварительным данным, в ДТП виноват 27-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz G500. Омич ехал по ул. Богдана Хмельницкого со стороны ул. Кирова. В  районе дома № 228 после разворота он столкнулся с двигавшимся со стороны ул. 3-й Транспортной в направлении ул. Кирова Renault Logan, за рулем которого находился 28-летний омич.  

В результате ДТП водитель автомобиля Renault Logan и его 40-летний пассажир-мужчина скончались на месте. Еще один пассажир–женщина 39 лет с переломом бедра доставлена в медицинское учреждение.

«По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», - сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

махно
на каторгу,пожизненно!
01 июня, 06:30 | Ответить
Добавить комментарий