В Омской области подросток угнал у отца иномарку и попал в ДТП

В Омской области подросток угнал у отца иномарку и попал в ДТП

Дата публикации 31 мая 2020 15:52 Автор Источник фото Госавтоинспекции Омской области

Несовершеннолетний «одолжил» у родителей автомобиль Toyota RAV4, чтобы ночью с другом съездить в соседнее село. По дороге он не справился с управлением, улетел в кювет, где опрокинулся. Теперь приятели на больничной койке, машина разбита.

В Нижнеомском районе сегодня около часа ночи произошло ДТП с участием двух подростков. 16-летние местные жители ехали по трассе со стороны села Орловка в направлении  села Нижняя Омка. В районе 30 километра автодороги Орловка – Нижняя Омка юный водитель потерял управление, сбил дорожный знак, улетел в кювет, где произошло опрокидывание кроссовера.

В результате аварии подростки получили травмы и их доставили в больницу. Стражи порядка возбудили сразу несколько дел.

«Предварительно установлено, что машину подросток взял у отца без разрешения. Госавтоинспекторами составлено три административных протокола: по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (Управление ТС водителем, не имеющим права управления), ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ (Управление ТС без страхового полиса) и ст. 12.33 (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений). Проводится проверка», – сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

На трассе в Омской области женщина на иномарке опрокинулась в кювет: пострадали двое детей

На трассе в Омской области женщина на иномарке опрокинулась в кювет: пострадали двое детей

Авария, в которой травмы получили двое мальчиков, случилась накануне днем в Павлоградском районе. Омичка не справилась с управлением, и машина съехала в кювет, где произошло опрокидывание авто.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Я
И еще ноги были не мыты и голова грязная была . А это уже на пожизнено тянет !
31 мая, 22:14 | Ответить
Добавить комментарий