Перевозчик Петухов отменил три областных маршрута до середины июня

Перевозчик Петухов отменил три областных маршрута до середины июня

Дата публикации 1 июня 2020 13:12 Автор Фото Сергей Мельников

Из Омска в Русскую Поляну, Целинное и Калинино калачинский предприниматель пока не будет направлять машины из-за низкого пассажиропотока. Перевозчик терпит огромные убытки из-за коронавируса.

Сегодня стало известно о временной отмене трех маршрутов перевозчика Игоря Петухова. Индивидуальный предприниматель не будет выставлять на линии микроавтобусы № 9044 «Омск — Русская Поляна», № 9046 «Омск — Целинное» и № 9047 «Омск — Калинино» до середины месяца.

«На основании обращения перевозчика ИП Петухов И. Н. рейсы отменяются с 3 по 15 июня», — сообщили в «Омскоблавтотрансе».

«ОМСКРЕГИОНУ» перевозчик пояснил, что причиной этого решения стал низкий пассажиропоток из-за ситуации с коронавирусной инфекцией.

«Людей вообще нет, даже льготников, хотя стоимость проезда у нас дешевле. Уже 14 машин стоят. Не знаю, как лизинговые платежи вносить. Нечем. Работяги мои тоже фактически без заработка», — сказал Игорь Петухов.

Также предприниматель отметил, что сложности с перевозками возникли с самого начала. Рейсы он отменяет на две недели, затем водители выходят на линии, чтобы понять ситуацию. В итоге машины снова приходится отправлять в отстойник. Неоптимистичны его взгляды и на дальнейший период, так как потом необходимо снова «накатывать» маршруты.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий