Омичка за замечание порезала прохожего бутылочным горлышком

Омичка за замечание порезала прохожего бутылочным горлышком

Дата публикации 1 июня 2020 14:11 Автор Источник фото УМВД России по городу Омску

Конфликт произошел возле киосков на Лукашевича, где компания из четырех человек распивала алкоголь. Проходивший мимо мужчина сделал им замечание. В ответ одна из девушек повела себя неадекватно: разбила бутылку и напала на него.

Омские полицейские разбираются в обстоятельствах конфликта, который привел к серьезным последствиям для его участников. У торгового павильона на улице Лукашевича компания двух молодых людей и двух девушек распивала алкоголь. Проходивший мимо мужчина сделал им замечание. Тогда одна из девушек разбила бутылку и осколком нанесла прохожему несколько ударов.


Очевидцы вызвали пострадавшему скорую. 40-летний житель Кировского округа госпитализирован. Врачи диагностировали у него рваные раны правого плеча и лопатки. Теперь ему предстоит длительное лечение, а слишком обидчивую девушку, скорее всего, отправят в тюрьму. Как выяснилось, 30-летняя омичка уже имела проблемы с законом.

«Все участники конфликтной ситуации были задержаны и доставлены в отдел полиции. Омичка, причинившая телесные повреждения потерпевшему, ранее судима по статье 319 УК РФ «Угроза убийством». В настоящее время полицейские продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего, проводится дальнейшая проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Читайте также

В Омске пенсионерка ударила ножом в живот молодого сожителя

В Омске пенсионерка ударила ножом в живот молодого сожителя

Мужчина уличил свою 61-летнюю возлюбленную в неверности. Женщина схватилась за нож, а после сама же вызвала «скорую помощь». Теперь ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий