По поручению Александра Буркова омичам помогли вернуться из США

По поручению Александра Буркова омичам помогли вернуться из США

Дата публикации 1 июня 2020 17:20 Автор Источник фото pixabay.ru

Ночью 1 июня омичи прилетели в Новосибирск, а сейчас они уже доставлены в родной город. Все они будут находиться на карантине.

По поручению губернатора Александра Буркова жителям Омской области, находящимся за рубежом, помогают вернуться домой. Прибывшие из Вьетнама, Таиланда, Киргизской Республики, Индии, Узбекистана, Армении, США, Германии, Камбоджи на различных авиарейсах жители региона находятся в настоящее время в режиме самоизоляции по месту проживания либо уже завершили нахождение в обсервации.

Как сообщили в облправительстве, 1 июня ночью состоялась встреча 13 омичей, прибывших авиарейсом из США в аэропорт «Толмачево» Новосибирска. Сейчас все они доставлены в Омск.

«Как сообщили в министерстве региональной безопасности Омской области, всего за период с 20 апреля по 1 июня 2020 года в Прииртышье доставлены 104 человека. Они проживают в Омске и муниципальных районах области, но в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции COVID-19 не могли вернуться в страну из-за введенных ограничений», - рассказали в облправительстве.

Читайте также

Прилетевших из Вьетнама омичей доставили из Новосибирска и отправили на карантин

Прилетевших из Вьетнама омичей доставили из Новосибирска и отправили на карантин

Жители Омской области вернулись из-за рубежа в понедельник, это пятеро взрослых и двое детей. Им вручили предписания о соблюдении 14-дневного режима самоизоляции.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Hиколай
Дело доброе.
02 июня, 09:36 | Ответить
Добавить комментарий