Солист группы «Иванушки International» поддержал акцию омского «Дома радужного детства»

Солист группы «Иванушки International» поддержал акцию омского «Дома радужного детства»

Дата публикации 2 июня 2020 10:25 Автор Источник фото m.russia.tv

Певец Кирилл Андреев проехал на велосипеде 30 км — тем самым он принял участие во Всероссийской акции «Набегу добро». Километры переведут в рубли, которые помогут больным детям омского хосписа.

В Международный день защиты детей, 1 июня, стартовала Всероссийская акция «Набегу добро», которую придумали и запустили в омском благотворительном центре помощи детям «Радуга» в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства».

«Мы с вами отправляемся в большой забег доброты. Вместе сможем преодолеть такой путь, с которым невозможно справиться в одиночку, — сообщил об акции редактор «Радуги» Сергей Михневич. — Самое важное ВМЕСТЕ мы сделаем чью-то жизнь длиннее, чью-то улыбку ярче, чье-то сердце мягче. А чьи-то глаза засияют от слез радости, и в них появится надежда. Готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед!»

Что для этого нужно делать? Зафиксировать километраж своей активности в любом приложении. Выложить фото со скриншотом результата в «Инстаграм» и поставить хэштег #набегудобро. С 1 июня зайти на сайт набегудобро.рф и перевести километры в рубли, где 1 км = 20 рублей. Каждый километр имеет значение. Акция продлится с 1 июня по 31 августа.

Как сообщил «12 канал», к акции уже присоединился российский певец и телеведущий Кирилл Андреев, солист группы «Иванушки International». Певец проехал на велосипеде 30 км.  

«Две важные вещи: это, во-первых, не забывать о детях; а во-вторых, заниматься спортом. И это стимулирует, потому что до акции я мог проехать 7-10 км. Сейчас я сделал не рекорд, но дистанция была в 3 раза больше, то есть 30. Это, я считаю, неплохо, да», — поделился Кирилл Андреев.

На финише организаторы надеются собрать 3 млн рублей, которые помогут в лечении тяжелобольных детей.


Распечатать страницу
Добавить комментарий