Мэр Омска рассказала, что делает ее счастливой

Мэр Омска рассказала, что делает ее счастливой

Дата публикации 2 июня 2020 11:27 Автор Источник фото ГТРК «Иртыш»

Как призналась Оксана Фадина, самые главные составляющие ее счастья – это маленькая дочка и любимая работа.

Разговор о счастье мэра Омска зашел сегодня в ходе прямого эфира на ГТРК «Иртыш» с ее участием. Оксана Фадина призналась, что считает себя счастливым человеком.

«Счастье – это многогранное понятие. В первую очередь у меня есть дочь – это самая главная ценность в жизни. Люди, у которых появляются дети, уже по определению счастливы. Второе – это любимая работа, и я не лукавлю, когда говорю, что люблю свою работу. Любимая – потому что она интересная, видишь практический результат и понимаешь свою полезность», – пояснила глава города.

К сегодняшней должности, по мнению Оксаны Фадиной, ее вел весь предшествующий период. Работа мэра включает все сферы: образовательную, производственную, работу с ресурсоснабжающими организациями, технологии, строительство. Особенно ей нравятся прикладные сферы занятий. Управление муниципальным образованием, она считает, это сложная наука, которая полностью оценивается по социально-экономическому развитию. Самый главный отзыв о качестве работы – это благодарность омичей.

В семье есть традиция: 28 марта, в день рождения дочки, куда-нибудь выбираться, но в этом году в этот день в регионе объявили режим самоизоляции, поэтому планы были нарушены. Оксана Фадина мечтает, когда закончится пандемия и подрастет двухлетняя дочка, поехать с ней на отдых. В прошлом году они были за городом, теперь планируют попутешествовать подальше.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Мария Ситникова
Проехала бы лучше по городу. везде мусор! грязь! особенно частный сектор. Она вообще свои должностные обязанности читала? А то "прикладные сферы занятий..." Мозги надо прикладывать и ДЕЛОМ заниматься!














03 июня, 20:30 | Ответить
Добавить комментарий