Чужих стариков не бывает

Чужих стариков не бывает

Дата публикации 17 октября 2012 09:55

Омская почта проводит акцию «Ты не один!», которая приурочена к Международному дню пожилых людей.
Омская почта проводит акцию «Ты не один!», которая приурочена к Международному дню пожилых людей.
 
Каждому человеку вне зависимости от жизненной ситуации, в которой он пребывает, требуется любовь и внимание. А пожилым людям, оставшимся в одиночестве, без попечения родных и близких, — в особенности.
 
Одиночество стариков — это большая беда, а между тем, чтобы преодолеть ее, требуется не так много: просто дать понять пожилым людям, что они нужны нам, что они не забыты.
 
До 31 октября 2012 года вы можете опустить в установленные в почтовых отделениях ящики с логотипом акции «Ты не один!» или передать оператору связи письма, открытки и даже посылки для пожилых людей, не указывая конкретных получателей ваших отправлений.
 
С 1 ноября 2012 года сотрудники омской почты отправятся по адресам одиноких пожилых людей и в дома престарелых Омской области и вручат от вас, отзывчивых и светлых людей, добрые пожелания и подарки.
 
Ваше участие даст возможность одиноким людям, в том числе живущим в домах престарелых, почувствовать, что они не одиноки и не забыты. Их одиночество — это острая и актуальная проблема, но мы можем подарить им частицу тепла. Для человека, которому необходимо внимание окружающих, вручение добрых писем, которое обеспечат почтальоны омской почты, станет маленьким праздником, призванным скрасить его однообразные будни.
 
В наших с вами силах привнести частицу весны и тепла в сердца одиноких стариков, помочь им преодолеть уныние осенней поры!
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов