Культпросвет на диване: что и где смотреть онлайн омичам 4 и 5 июня

Культпросвет на диване: что и где смотреть онлайн омичам 4 и 5 июня

Дата публикации 4 июня 2020 07:55 Автор Источник фото pixabay.com

Домашние тренировки, занятие по астрономии и мастер-класс акварельной живописи. Эти и другие события — в афише «ОМСКРЕГИОНА».

Четверг, 4 июня

В 11:00 театр «Галерка» приглашает сыграть с Буратино в игру «Елочки-пенечки». В 12:00 «Киновидеоцентр» запустит трансляцию тренировок для повторения в домашних условиях. В 13:00 Дом дружбы представит вашему вниманию видеоролики самодеятельных исполнителей, снятые в домашних условиях. В 14:00 тренировку в прямом эфире проведет мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике, победитель первенств России и Европы Ольга Тё.


Фото: oroofta.ru

В 15:00 «Киновидеоцентр» приглашает на просмотр популярных выпусков сатирического советского киножурнала «Фитиль!». В 15:00 Государственный центр народного творчества покажет концерт народного ансамбля танца «Коробейники», народного вокального ансамбля «Хорошие девчата», образцового ансамбля танца «Сувенир». В 16:00 Дом дружбы представит вашему вниманию подборку художественных фильмов, раскрывающих традиционные особенности национального менталитета, народов, проживающих на территории России. В 17:00 «Киновидеоцентр» приглашает на просмотр фильма Николая Калинина «Кортик».

Пятница, 5 июня

В 12:00 Омские муниципальные библиотеки приглашают на литмост с Екатериной Рождественской, которая презентует свою книгу «Балкон на Кутузовском». В 13:00 в театре «Галерка» состоится занятие по астрономии. В 15:00 в паблике Литературного музея имени Достоевского свои стихи прочитает омский поэт Александр Тихонов. В 16:00 Государственный центр народного творчества приглашает на серию мастер-классов по акварельной живописи.


Фото: pixabay.com

В 16:00 Музей имени Врубеля представит вашему вниманию очередной выпуск проекта «Музейная няня». На этот раз речь пойдет о понятии «коллекция». В 17:00 «Киновидеоцентр»  запустит серию кинопоказов в честь 85-летия грузинского актера Кахи Кавсадзе.

Распечатать страницу
Добавить комментарий