«Любинский LIVE» в Омске сменит название и уйдет в онлайн

«Любинский LIVE» в Омске сменит название и уйдет в онлайн

Дата публикации 5 июня 2020 11:45 Автор Фото Сергей Мельников

Проект стартует 15 июня в социальных сетях. Об этом сообщила заместитель министра культуры Омской области Анна Статва.

На своей странице во «ВКонтакте» замминистра культуры Омской области Анна Статва рассказала, как в этом году пройдет полюбившийся жителям города проект «Любинский LIVE».

«Друзья! Перефразируя известное выражение, хочется сказать: Любинский жил, Любинский жив, Любинский будет жить. Мы снова запускаем проект “Любинский LIVE”  Омск, но в этом году он меняет название и формат! В этом году проект особенный, и мы решили немного его переименовать, заменив слово Live на Life, что значит “жизнь”. Сегодня каждый почувствовал, насколько хрупка человеческая жизнь и как важно беречь себя», — написала Анна Статва.

Также она сообщила, что проект стартует 15 июня в социальных сетях. В случае если в Омской области будут поэтапно сниматься ограничения на массовые мероприятия, «Любинсикй. Life» будет постепенно перейдет в офлайн, начиная с небольших, камерных встреч с разрешенным количеством людей.

Омичам предложат семь онлайн-площадок. На площадке «Универ» пройдут лекции с интересными спикерами. «Made in Omsk» познакомит подписчиков с омскими умельцами. Тем, кто хочет научиться вкусно готовить, будет интересна площадка «Ресторан». Омские коллективы и просто талантливые омичи смогут заявить о себе на онлайн-площадке «Степаныч Party». Кроме этого, омичей ждут на площадках «Экостиль», «Путешествия» и «Здоровье».

Распечатать страницу
Добавить комментарий