Ночью омич украл у одного собутыльника три телевизора, а другого – ранил ножом

Ночью омич украл у одного собутыльника три телевизора, а другого – ранил ножом

Дата публикации 6 июня 2020 16:52 Автор Фото Сергей Мельников

Молодой человек уже был ранее судим за кражу. За два тяжких преступления ему грозит новый срок.

Полиция задержала омича, совершившего за ночь два тяжких преступления. В отдел полиции обратился 49-летний мужчина с заявлением о квартирной краже. Он рассказал, что поздно вечером на улице выпивал с соседом, в 4 утра они разошлись по домам, а утром мужчина обнаружил входную дверь открытой. Из его квартиры исчезли три телевизора стоимостью 17 тыс. рублей.

Позже в полицию поступило сообщение о госпитализации 38-летнего омича. У мужчины диагностировали проникающее колото-резаное ранение брюшной полости со сквозным ранением печени. Полицейским он рассказал, что ранение ему нанес знакомый, вместе с которым они вечером распивали алкоголь. Между ними произошел конфликт, приятель ударил его ножом и ушел.

«Установлено, что в отношении обоих потерпевших преступления совершены 29-летним омичом, ранее неоднократно судимым за имущественные преступления. В его квартире полицейские обнаружили и изъяли два похищенных телевизора. После неудачной попытки продать третий телевизор прохожим, он спрятал его в кустах», - пояснили в УМВД.

Омич заключен под стражу. В отношении него возбуждены уголовные дела по статье «Кража» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до 10 лет лишения свободы.


Распечатать страницу
Добавить комментарий