Омские врачи вылечили от коронавируса уже более тысячи пациентов

Омские врачи вылечили от коронавируса уже более тысячи пациентов

Дата публикации 12 июня 2020 12:50 Автор Фото Сергей Мельников

Общее количество зарегистрированных случаев коронавирусной инфекции в регионе — 2063. За минувшие сутки из омских больниц выписались 39 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Омский минздрав поделился оперативными данными по ситуации с распространением коронавирусной инфекции. На утро 12 июня в регионе зарегистрировано 86 новых случаев заражения. Таким образом, с начала пандемии общее количество заболевших составляет 2 063, из них 90 детей.  

Традиционно большинство новых случаев выявлено в Омске — 60, в Саргатском районе – семь, в Марьяновском – шесть, в Азовском, Тюкалинском, Омском, Калачинском – по два, в Черлакском, Русско-Полянском, Кормиловском, Большереченском, Таврическом – по одному.

С начала пандемии в регионе от коронавирусной инфекции излечились 1038 человек, из них 979 взрослых и 59 детей. За минувшие сутки из больниц выписались 39 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19.

За сутки врачи не потеряли ни одного пациента с положительным тестом на коронавирус. Всего с начала пандемии в списке летальных исходов 23 случая. Под наблюдением медиков на дому пребывают 2 189 пациентов, сняты с медицинского учета 29 537 человек.

«На сегодняшний день омскими лабораториями проведены 150 951 тестов, работа будет продолжаться и в выходные дни», — подчеркнули в областном минздраве.

Распечатать страницу
Добавить комментарий