Омский боец Александр Шлеменко выловил из Иртыша труп мужчины

Омский боец Александр Шлеменко выловил из Иртыша труп мужчины

Дата публикации 13 июня 2020 22:20 Автор Источник фото instagram.com/alexandershlemenko

Тело пролежало в воде около суток. Скорее всего, это 36-летний мужчина, утонувший 12 июня в Черлакском районе.

В субботу, 13 июня, омский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко вместе с сыном купался в Иртыше в районе Усть-Заостровки в Омском районе и вдруг заметил в реке труп, в пятнадцати метрах от берега. Об этом несчастном случае спортсмен рассказал на своей странице в Инстаграм.

«Сплавал за ним, вытащил. Мужчина лет 40-45, уже все. К сожалению, оказывать помощь ему смысла нет, плавает он, как минимум сутки, судя по тому, как он выглядит. Вызвал полицию, сейчас жду, чтобы приехал наряд, забрали и опознали. Ребята, будьте осторожны на воде, расценивайте трезво свои силы, потому что их реально может не хватить, а вас кто-то может ждать дома», – обратился к омичам Шлеменко.

Спортсмен признался, что в такую неприятную ситуацию он попал впервые в жизни.  

Как 13 июня утром сообщила омская полиция, за минувшие сутки в регионе утонули четыре человека. Один из них – в Черлакском районе. Это 36-летний мужчина, у него перевернулась лодка. Скорее всего, труп за это время течением отнесло к Усть-Заостровке.

ранее по теме

В Омской области за сутки утонули четыре человека

В Омской области за сутки утонули четыре человека

Двое жителей региона погибли на Иртыше, еще двое – на котлованах, Пятого омича удалось спасти. Его доставили в больницу.

Распечатать страницу
Добавить комментарий